雑談・つぶやき 旦那にとって子どもをお風呂に入れる事=お風呂場で洗う行為のみなのが… 旦那にとって子どもをお風呂に入れる事=お風呂場で洗う行為のみなのがイライラ😂 ワンオペって知ってる?🙂 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 お風呂に入れる まぺ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります! 着替えまでやって〜と言ったらすごい渋々で😅 前に2人共入れて!と言ったら、え!無理だよ!と言われ、は?とキレそうになりました😇 毎日やってますよ?私😇😇😇 4時間前 まぺ 自分はしないのに人には平気でさせるの、何なんですかね😇 お子さん2人は絶対大変ですよね😭 お疲れ様です🥺 4時間前 はじめてのママリ🔰 いつも誰がやってると思ってるんですかね😇 子供のお風呂は1人でも2人でも大変ですよ〜😭 まぺさんも毎日おつかれさまです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぺ
自分はしないのに人には平気でさせるの、何なんですかね😇
お子さん2人は絶対大変ですよね😭
お疲れ様です🥺
はじめてのママリ🔰
いつも誰がやってると思ってるんですかね😇
子供のお風呂は1人でも2人でも大変ですよ〜😭
まぺさんも毎日おつかれさまです!