初めてのママリ
アルコールはどうですか?
手に書いたものや物についたボールペンはアルコールで結構取れます!
取れにくかったらプッシュ型をして数秒待ってからふくと消えます✨
ままり
アルコール(消毒スプレー)どうでしょう😳
あめ
ネイルの除光液どうですか?
はじめてのママリ🔰
メラミンスポンジ(激落ちくん)
どうでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!😭
アルコールしたら気持ち薄くなりましたれ
激落ちくんと除光液買ってきます!🥲
初めてのママリ
アルコールはどうですか?
手に書いたものや物についたボールペンはアルコールで結構取れます!
取れにくかったらプッシュ型をして数秒待ってからふくと消えます✨
ままり
アルコール(消毒スプレー)どうでしょう😳
あめ
ネイルの除光液どうですか?
はじめてのママリ🔰
メラミンスポンジ(激落ちくん)
どうでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!😭
アルコールしたら気持ち薄くなりましたれ
激落ちくんと除光液買ってきます!🥲
「食器」に関する質問
新居に引っ越すにあたり買い替えたくて、皆さん的にざっくり予算(ピンキリあると思いますが)どのくらいだと思いますか?自分ならのくらいにおさめれそうくらいの感覚でいいです。 電化製品以外ブランドにこだわりはないで…
物忘れについてです💦 Amazonで注文したことをすっかり忘れて、次の日ドラッグストアで同じものを買ってきてしまったり、割れてしまった食器を百均でまた買わなきゃ!と思っていて、2週間ほど前に買ってきた記憶が頭から消…
食洗機のことで質問したいです! 使っている頻度は毎食後ですか? 夜に乾燥まで使い終わって、食器を棚に片付けた後はドアを閉めると思うんですが、翌朝ドアを開けるとこもったにおいがしませんか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント