はじめてのママリ🔰
メラミンスポンジ(激落ちくん)
どうでしょうか?☺️
あめ
ネイルの除光液どうですか?
初めてのママリ
アルコールはどうですか?
手に書いたものや物についたボールペンはアルコールで結構取れます!
取れにくかったらプッシュ型をして数秒待ってからふくと消えます✨
ままり
アルコール(消毒スプレー)どうでしょう😳
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!😭
アルコールしたら気持ち薄くなりましたれ
激落ちくんと除光液買ってきます!🥲
はじめてのママリ🔰
メラミンスポンジ(激落ちくん)
どうでしょうか?☺️
あめ
ネイルの除光液どうですか?
初めてのママリ
アルコールはどうですか?
手に書いたものや物についたボールペンはアルコールで結構取れます!
取れにくかったらプッシュ型をして数秒待ってからふくと消えます✨
ままり
アルコール(消毒スプレー)どうでしょう😳
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!😭
アルコールしたら気持ち薄くなりましたれ
激落ちくんと除光液買ってきます!🥲
「歯磨き粉」に関する質問
旦那の生活?性格に腹が立ちます。 夜ゲーム。おそらく寝るのが遅くて朝起こさないと起きない。仕事は昼前からなので、子供と私が保育園、仕事へ行くと一旦寝る。 仕事早く帰ってきたら寝てる。 靴揃えない。食べたもの…
幼稚園の園服(青のスモック)に 絵の具がべっとりついて帰ってきました‥笑 ぬるま湯、中性洗剤、クレンジング、歯磨き粉 ハイター全てチャレンジしましたが 薄くもなりません😇 いい方法知っている方いますか?
12週です。 つわりは落ち着いてきたのですが歯磨き中吐き気に襲われて歯を磨くのがとてもしんどいです。 かと言って歯を磨かないのも口の中が気持ち悪くて、、 歯ブラシや歯磨き粉、マウスウォッシュなど、吐き気がある時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント