雑談・つぶやき 旦那が子供たちを寝かしつけた後、Switch2を楽しみにしている様子が微笑ましいです。37歳でも楽しみを持てるのは幸せですね。 やっとSwitch2が買えた旦那が 子供たちの寝かしつけ終わって ウキウキしながら用意してるのウケる(笑) 37歳になっても楽しみがあるなんて 幸せな奴だな~😌 5万と引き換えに🙃 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 旦那 寝かしつけ Na💓👻🌈(3歳1ヶ月, 7歳) コメント まるママ 上の子に9月からプレゼントしたいのに 全然手に入らないので買えたなんてうらやましいです🥹🥹🥹 11月2日 Na💓👻🌈 コメントありがとうございます😊 たまたまフラッと寄ったJoshinで 数量限定で店頭販売してたんです☝️✨ 購入条件がJoshinのシルバー会員?以上で JoshinでSwitch2の購入履歴が無い事だったので かなり条件緩くて何とか買えました🥹 これからクリスマスもあるし 余計品薄になると思うので 少しでも早く購入出来ますように😌💕 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
コメントありがとうございます😊
たまたまフラッと寄ったJoshinで
数量限定で店頭販売してたんです☝️✨
購入条件がJoshinのシルバー会員?以上で
JoshinでSwitch2の購入履歴が無い事だったので
かなり条件緩くて何とか買えました🥹
これからクリスマスもあるし
余計品薄になると思うので
少しでも早く購入出来ますように😌💕