コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が6歳ですが、ずっとアシックスやニューバランスです!
高いなと思うけど靴はしっかりしたもの履かせたいので!
ママリ
ムーンスターは高くもなく安くもなくいい感じの値段帯で、靴の履き心地も良いです😊🙌
-
はじめてのママリ🔰
ムーンスター初めて知りました!3000円台!助かります~😭✨️
ありがとうございます!- 2時間前
はじめてのままり
服に合わせて変えたいので西松屋のもバースデイのもニューバランスも持ってます!
-
はじめてのママリ🔰
時々しか履かないおしゃれ用ブーツとかだと安いのでもいいですかね🫣
- 2時間前
Pipi
安すきる靴は避けたいなと思うので
イフミー、ニューバランス、ムーンスター辺りでいつも買ってます🙌
-
はじめてのママリ🔰
西松屋が安すぎてびっくりして…値段相応の質なら普段履きは避けたいですね😖
ムーンスター気になってるので次買ってみます!- 2時間前
ひかり
色んな意見があると思いますが、私は靴は安いやつでもイフミーやムーンスターくらいと思っていました。
西松屋の靴デビューしたのは、小学生になって週に1時間くらいしか履かない習い事用の上靴くらいです。
-
はじめてのママリ🔰
西松屋はやはりその場しのぎ用で買われる方が多いんですね🥹
今まで買った中だけだと1番安かったのにイフミー結構良かったのでリピするか教えていただいたムーンスター買ってみます!- 2時間前
yu
勿体無いですよね😭
自宅で履くオシャレ用はadidasやニューバランス買ってますが、保育園用はイオンのアスビーキッズで取り扱いしてる無名のメーカーの物にしました!今日買ったのですがイフミーに似てるデザインで幅広で、2900円でした👏
-
はじめてのママリ🔰
保育園用、一瞬で泥だらけになるので我が家も普段用と分けてます!1時間くらいの外遊びのためだけに保育園用で五千円以上かけるのもったいなくて😭
イオン近くにあるので見てみます!ありがとうございます!- 2時間前
ひーちゃん
5000円予算くらいで
毎回靴屋さんで測って買っています!
高いなーと思ってますが
安いの探したりセール品も見てみたりと
ちょっとでもケチってます。笑
ちなみに安いのは本当に安いなりというか…
びちゃびちゃにされて平日にモールなどに買いに行けず、乾かず…と間に合せで一足だけ西松屋のを買いましたが
中敷きも取れなければ一度洗ったら中の布は剥がれるわ…。笑
こんなのが足にいいわけなかろう…って思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
西松屋の靴のこと知れて助かります😂🙏🏻
やっぱり安いだけの理由があるんですね😭
保育園用と普段用とで毎回2足買うので五千円×2高いなぁと思ってましたが西松屋は避けます🥹ありがとうございます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
単発の洗い替え用なら西松屋でもいいと思いますが、私なら普段履きで西松屋はナシですね😭
高くてもしっかりしたものを履かせたいです!
幼稚園児ふたりいますが、asics、ニューバランスが中心で、ムーンスターやイフミーも買ったことあります!
入園式とか一瞬しか履かないのは西松屋で買いました!笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり西松屋の靴は単発とか緊急時のみの使い方が良さそうですね🥹
アシックスとムーンスター使ったことないので買ってみます!ありがとうございます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
アシックスぎり五千円きるくらいですね😖
五千円でも高いな~と思いますがやっぱり靴はしっかりしたものがいい方が多いですね🥹アシックス見てみます!ありがとうございます!