小学校低学年の女の子いるかた!または低学年だった時!お洋服どこで買っ…
小学校低学年の女の子いるかた!または低学年だった時!
お洋服どこで買ってますか?🥰
年長の娘がいて
プティマイン、アプレレクール、エニィファム、スラップスリップ、メゾピアノ、KPあたりが好きでよく着ています。
冬服を買い足すので来年も着れそうなものを買いたいのですが、小学校の皆さんはどこのブランドで買ってますか?
上記ブランドでも、シンプルめや赤ちゃん感がないデザインだと無理なく着れますか?
私も上記ブランドのデザインが結構好みだったり、妹(年少)とお揃いで買うのが好きなこともあって…
また、特にズボンをどうしたらいいか😂
UNIQLOレギンスのようなピチッとしたのは卒業させたいのですが、園内で動きやすいものが娘は好きみたいで💦
ズボン系のおすすめもあれば併せて教えていただけると嬉しいです🤍
- はじめてのママリ🔰
姉妹のまま
小1の娘がいます!
同じ系統の服装が好きです🥰
プティマイン、アプレレクール、エニファム、メソピアノは今もチェックしています✨
あとはナルミヤのバイラビット、130cmからにはなりますがFO系列のALGYもチェックしています!
ズボンも上のブランドで買うことが多いです!
K.mama𓇼𓆉
ラブトキ、バイラビ、ジェニー、アルジーで買ってます😊
はじめてのママリ
私もアプレレクール、プティマインが大好きで赤ちゃんの頃からずっと買ってたのですが、小1になってから可愛い系の服を嫌がるようになりました😭
今はグローバルワークやネットで買うことが多いです!ピンクラテをよくチェックしてます!
ズボンは、学校用は小2の今もアプレレクールのシンプルなものを履いています✨
あとはイオンの子ども服売り場で履きやすそうなのを探してます!
コメント