初マタよっしー
超初期の頃、便秘と下痢繰り返したことちょいちょいありました!
お腹のガス溜まりキツい無て感じることもあったのですが、つわりになる前でまだ食べ物食べれてた時期だったので、便通良くする食材食べまくってました😬
初マタよっしー
超初期の頃、便秘と下痢繰り返したことちょいちょいありました!
お腹のガス溜まりキツい無て感じることもあったのですが、つわりになる前でまだ食べ物食べれてた時期だったので、便通良くする食材食べまくってました😬
「3w4d」に関する質問
妊娠超初期に下腹部痛はありましたか? 生理2日目3日目くらいの鈍痛があるのですが初診はまだ先で不安です🥲 3w4dで陽性になり今日で4w3d。 2度初期流産を経験していて、現在出血はありませんがもしまたダメだったらと悪…
3w4dで陽性反応が出て今日で4w2dです。 もうはっきり濃くなっているのに前回2回流産しているので不安で不安で毎日検査してしまいます🥲 都合により初診は8wで行こうと思っているのでまだまだ先で毎日検索魔です😭 もう悪…
妊娠の可能性高いありで、持病持ちの場合 排卵日に行為をし、ゴムをつけていたのですが射精後腟内で外れてしまい奥の方にぐしゃぐしゃになって入っていました。 しばらくして膣から精子が流れ出てきたりと、妊娠している…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント