その他の疑問 小学生で塾に行かせてる人いますか?冬期講習など別料金の場合必ず行かせ… 小学生で塾に行かせてる人 いますか?? 冬期講習など別料金の場合必ず 行かせてますか?? 仕事で送迎出来ないのもありますが 別料金払ってまで受けさせなくても 良いかなと思ってますが 原則必ず講習をうけるようにと 書いたお便りが来ました😨 最終更新:2時間前 お気に入り 塾 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夏季、冬季、春季と行かせてます。 年間のカリキュラムが必須となっているので、受けてます😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 そう言う物なんですね🥶💦 出席しない場合除籍させられて しまうのでしょうかね🫨 3時間前 はじめてのママリ🔰 うちの所は低学年は必須ではないので行かせてないです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言う物なんですね🥶💦
出席しない場合除籍させられて
しまうのでしょうかね🫨