※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産予定日まで残り1ヶ月を切って、「もうすぐだね」「あと少しだね!」…

出産予定日まで残り1ヶ月を切って、「もうすぐだね」「あと少しだね!」「今日で○月だね!」と数日に1回のペースで言われるのが、本当に本当に😂😂😂😂

私は初めての出産が怖いです…😭

コメント

初めてのママリ

めっちゃわかりますその気持ち😭
私もそうでした…
楽しみにしてくれているのはわかりますがこちらからしたらもうそっとしててくれ〜って感じですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    そっとしておいてほしいのに、あと少し少しって言われると早く産まなきゃいけないの?って気持ちになるし、焦ってしまって精神的に良く無いです🥹🥹🥹

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

わたしももう来週ぐらいに迫ってて
そろそろだねと言われると血の気が引いてます🥶😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーー来週なんですね😭
    血の気引きますよね🥹怖いし不安だし、ビクビクしてしまいますよね…
    ご無事に出産を終えられるように陰ながら応援しております☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです🥲
    でもこの前助産師さんに出産には終わりがあるから大丈夫って言われて3%ぐらい安心しました笑😆
    ありがとうございます!お互い頑張りましょう😭🫶🏻

• 3時間前