コメント
はじめてのママリ
12wでたまたまみたいなん見えるねー!と言われてましたが16wで女の子確定でした🤣
ママリ
13週の頃突起物が見えて男の子だと思っていたら次の次の検診ぐらいで女の子に変わってました😳あの見えていた突起物は陰核だったみたいです!
-
もぐりん
そんなこともあるんですね!
ほぼ確って言われたけどまだわからないですね笑- 11月1日
はじめてのママリ
12wでたまたまみたいなん見えるねー!と言われてましたが16wで女の子確定でした🤣
ママリ
13週の頃突起物が見えて男の子だと思っていたら次の次の検診ぐらいで女の子に変わってました😳あの見えていた突起物は陰核だったみたいです!
もぐりん
そんなこともあるんですね!
ほぼ確って言われたけどまだわからないですね笑
「妊婦健診」に関する質問
NIPTの結果が遅いと陽性とかってありますか😭? 10日から2週間で結果が出ると言われていて、 受けた日を1日目としたら今日で12日目です。 今日妊婦健診があったので受診したけどまだ出てませんでした!もともと今日ギリギ…
19週の妊婦健診で低置胎盤と言われました😭 子宮が大きくなるにつれて上がってくるからと言われたのですが、特に安静にしてなどは言われなかったです💦 特に説明もなく終わって不安です🥲
不妊治療を経て第一子を妊娠中です。 性別は今のところ男の子と言われています。 治療中は性別なんて元気であればどちらでもいいと思って頑張ってきましたが、いざ本当に妊娠をして週数が進むごとに女の子が欲しいと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もぐりん
そうなんですね!
私はたまたまじゃなくて🐘らしきものが見えて先生と今見えたよね?って笑っちゃっいました🤣まだ確定では無いけどほぼ確かなーって言われました笑