コメント
ママリ
それなりに車は多くなりますし、混むと思いますが、車が動かなくなるほどの渋滞にはならないように思います。
ただ、4日は唐津市内の多くの企業や幼稚園、小学校などがお休みになるので、モーヴィなどは人が多くなるかも知れません💦
ママリ
それなりに車は多くなりますし、混むと思いますが、車が動かなくなるほどの渋滞にはならないように思います。
ただ、4日は唐津市内の多くの企業や幼稚園、小学校などがお休みになるので、モーヴィなどは人が多くなるかも知れません💦
「旅行」に関する質問
私の考えが間違えているのか判断してほしいです。 私は若くでデキ婚で、母とは妊娠中たくさん揉めました。(産む。産むな。問題) 旦那は外国人人で母はそれも気に入らないかと思われますそれプラス順序が違うプラス差別…
遠方に義実家ある方、どの程度会いにいっていますか? うちの義実家はど田舎の僻地にあるので車で行くのもほぼ一日がかりです。 今年はお正月に帰省し、GWも義実家総出の旅行にも行きました。 最近お盆も帰ってこないのか…
管理職で、ゴルフとか飲み会とか付き合わない人いますか? うちの旦那は、ゴルフも嫌いだし、飲みの席がきらい、そもそも飲めない理系真面目オタクです。 趣味はカードゲームに、フィギュアあつめ、ゲーマーです、笑。運…
お出かけ人気の質問ランキング
きりしま
返信ありがとうございます!
4日は幼稚園や小学校がお休みなんですね😳!
それは人が多そうですね…😅
モーヴィは人が多くてもある程度遊べる感じですか?💦
ママリ
割と広いので人が多くても遊べますよ😊
休日は事前予約制なので、あらかじめ予約しておけば必ず入れます!おそらく4日も予約の日になってると思います🙆♀️
きりしま
ありがとうございます😊
予約して行ってみたいと思います💓