その他の疑問 視力が悪い方👓運転免許証の写真は眼鏡掛けたままですか?外しましたか?今… 視力が悪い方👓運転免許証の写真は眼鏡掛けたままですか?外しましたか? 今月免許の更新があります(ゴールド免許になります🥰) カラコンが緩和されたと聞きましたが、注意されて外すのは二度手間は嫌だし、クリアレンズは手元にないし🤔 メガネで行きますが、写真撮影をどうしようか悩みます(ビジュアル的に) 最終更新:2025年11月1日 お気に入り レンズ 写真 撮影 カラコン ねね(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 視力検査だけ眼鏡有りで、写真の時は眼鏡外していますよ。 11月1日 ままり かけたままです😊 普段から眼鏡かけてるので、外すことはまずないです。 11月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント