ペットを里親に出した方に、どこで里親を見つけたか教えていただきたいです。
批判なしでお願いします。ペットを里親に出した方いませんか?どこで里親見つけましたか?
子どもたちが生まれる前から飼っていたペット
上の子が生まれてからは「上の子可愛くない症候群」がペットに出てしまったようで、「汚い」とすら思ってしまうくらい可愛がってあげられなくなってしまいました。
時間が解決すると言われていますが、気持ちが戻ってこないです。
こんな生活であれば、ペットのみを可愛がってくれるご家庭にしてあげた方が、この子も幸せなんじゃないかなと思えてきました。
可愛がりたいのに、かわいがる余裕がなくてしんどいです。
人懐こいですし、場所見知りとかもしないのですぐに環境に馴染めるタイプだと思います。
- ママリ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月)

ままり
私は探していた方ですが、ジモティーで探してました!結局ブリーダーさんで購入したのですが💦

はじめてのママリ🔰
私も里親側でしたが、
地元の情報誌で見つけましたよ!

はじめてのママリ🔰
わが家でお迎えしたねこ達はみんなペットのおうちで見つけました!
個人だとなかなか見つからないかもですが…、登録してみるといいかもです。
一刻も早く素敵な里親さんに出会えますように…!

はじめてのママリ🔰
うちは迎えた側ですが、上の方同様、みんなのペットのおうち、で探しました😊

コメント