※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kmama
雑談・つぶやき

久しぶりに包丁研いだら、めっちゃ鶏もも肉切りやすくてびっくりした✨️…

久しぶりに包丁研いだら、めっちゃ鶏もも肉切りやすくてびっくりした✨️
もっとこまめにお手入れしよ😂

コメント

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!うちの包丁切れなくて、鶏もも肉はひきちがってます笑

  • Kmama

    Kmama

    鶏もも(特に皮)切りにくいですよね😂
    使用頻度は高いのに切るのが本当にストレスで‍😮‍💨ふと包丁研ぎの存在に気付いて引っ張り出し、たぶん1〜2年ぶりにやりました(笑)是非お試しを✨️

    • 6時間前