ファッション・コスメ 【1歳5ヶ月 毛量多めベビー】皆さんべびちゃんのシャンプー,リンス,ボ… 【1歳5ヶ月 毛量多めベビー】 皆さんべびちゃんのシャンプー,リンス,ボディーソープ はどちらのもの使ってますか?🥹 普通に結べる長さはあって絡まりが気になるので現在はベビーソープ➕大人用のトリートメントを毛先のみつけてます! 今のを使い切ったら買い換えようと思ってます😂 よかったら皆さんの使ってるもの教えて下さい!🩷 最終更新:4時間前 お気に入り 1歳5ヶ月 シャンプー アオ(1歳6ヶ月) コメント R よる使ってます!ベビー用使ってたら髪の毛のキシキシ感が気になり始めたので大人用にしました🙆🏻♀️ ボディーソープはハダカラ使ってます! 6時間前 アオ 泡で出てこないのはやっぱり不便に感じますか?🥹あれが楽すぎて…😂💖 5時間前 R やっぱり泡の方が便利ではありますが赤ちゃんの頭って一瞬で泡立ちます😂うちの子だけなんですかね?笑 シャンプーちょっとつけてもみもみすればあっという間にモコモコです笑 5時間前 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
泡で出てこないのはやっぱり不便に感じますか?🥹あれが楽すぎて…😂💖
R
やっぱり泡の方が便利ではありますが赤ちゃんの頭って一瞬で泡立ちます😂うちの子だけなんですかね?笑
シャンプーちょっとつけてもみもみすればあっという間にモコモコです笑