※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

週末に3歳になったばかりの娘と映画を見に行きたいのですが、さいきんプ…

週末に3歳になったばかりの娘と映画を見に行きたいのですが、さいきんプリキュアが好きみたいで
映画キミとアイドルプリキュア♪を見に行くか
あまり好きではないであろう、映画すみっコぐらし空の王国とふたりのコ どっちを見に行こうか迷っております💦

プリキュアは興味があるだうけど、3歳になったばかりの娘にはまだ早そうなイメージで、すみっコぐらしなら娘も見れるかなぁと言ったイメージをいだいております。

皆さんならどちらを見に行きますか?

コメント

ママリ

3歳になったばかりの娘とプリキュアで映画デビューしましたよ!(数年前ですが)途中少し飽きましたが最後まで騒がず見られました。
もう公開からしばらく経っていて人も少なめかと思うので、好きなプリキュア見せてあげたらいいと思います✨

はじめてのママリ🔰

娘3歳なりたてでプリキュア見に行きましたよ😍👍🏻

映画デビューでしたが真剣に見てました♪

プリキュア面白かったので是非👍🏻

咲や

過去のすみっこぐらしを見たママさんが、映画館で子供が寝たから、Amazonプライムで良かったと言っていました🤣
過去のすみっこぐらしをAmazonプライムで見て判断してもいいと思います