※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

SUV好きで、キャンプや車中泊含めてお出かけ多い方に質問です!現在プラ…

SUV好きで、キャンプや車中泊含めてお出かけ多い方に質問です!

現在プラドに乗っているのですが、jeep(ラングラー)にしようか、望みは薄いけど70にしようか、好きじゃないけどランクル250にしようか迷っています…
ペットもいるし、自転車もあるしなので、ピックアップ系も考えましたがどうもかっこいいと思えずどれにしようか悩んでいます😱😱
これはどう?とか、乗ってみてこれよかったよってSUV・オフロードありましたら教えてください!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ラングラーいいですね😍
70と250は試乗しましたが、安っぽさを感じてしまい、通好みだろうなと思いました😅
無骨なのが好きな方は70はたまらないと思います✨

最近気になるのが新しく出たフォレスターです。
スバルはたぶん自転車を積むためのアクセサリーがあったり、汚れを拭き取りやすいシートが選べたりします!
走行性能は日本車でピカイチですしね☺️

ちょっと違う視点だと、デリカはどうですか?
普段乗りも含めてなら、スライドドアはやっぱり便利です🥹
パドルシフトがあるミニバンが唯一なので、走りはこだわっていると思います。
車中泊重視なら広くていいかなと思いました!