コメント
はじめてのママリ🔰
えーそれなら
食べてきていいよー❣️
って言います😂
帰りは待てないし、中途半端に帰ってきてまた用意しなきゃいけないの嫌です💦
はじめてのママリ🔰
えーそれなら
食べてきていいよー❣️
って言います😂
帰りは待てないし、中途半端に帰ってきてまた用意しなきゃいけないの嫌です💦
「旦那」に関する質問
上の子のママ友と子どもと前から遊園地に行く約束をしていました。 下の子が3日前に熱を出し、病み上がりだった場合、キャンセルしますか?? 旦那は休みです。 お金も払ってたのでキャンセルも申し訳なく旦那に頼んだら…
好きなファストフードどこですか? マックは子供のために行ってましたが正直もう食べたくないです😅 旦那がモスバーガー大好きで大絶賛してたので期待して食べてみたらあまり好みではなく💦 パティの肉肉しさもないし、ミ…
旦那はどこまで家事、育児しますか? いつまで経っても家事育児の現場総監督はわたし。 子供の健康管理や予定、食べ物や日用品の在庫管理、全ての物事における思考、検討、判断、選択、最終的にはいつも自分が下す役目。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!半端に帰ってこられるのが1番困りますよね🥹🥹
食べてきていいよっては言ったんですが、予定が急に変わる人なのでやっぱ今日は辞めたわ〜ってなるのが恐怖です笑😂