コメント
はじめてのママリ🔰
えーそれなら
食べてきていいよー❣️
って言います😂
帰りは待てないし、中途半端に帰ってきてまた用意しなきゃいけないの嫌です💦
はじめてのママリ🔰
えーそれなら
食べてきていいよー❣️
って言います😂
帰りは待てないし、中途半端に帰ってきてまた用意しなきゃいけないの嫌です💦
「旦那」に関する質問
33週6日で前駆陣痛について質問です。 夜中2時過ぎ、急に汗が出るくらいお腹激痛で目覚めました。 夜中で旦那を起こすのは可哀想なので 痛いと叫びたいのを抑え、必死に息を整えて深呼吸続けました。 感覚としては本当に…
来年の4月から保育園を考えているのですが だいたい見学したいところは決まっていて来週から 電話をかけようと思っています。 見学は旦那も行きたいと言うので一緒に行こうと 思うのですが、お互い実家が遠く息子を預け…
旦那休みでした 元々私下の子連れて美容院(半年ぶり)とリハビリ(足の痛みとしびれでいられない)予定がありましたが下の子は夫に任せました 朝起きた時点で眠い眠い眠い 朝の上の子のお世話は夫の役目です 眠い眠い眠いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!半端に帰ってこられるのが1番困りますよね🥹🥹
食べてきていいよっては言ったんですが、予定が急に変わる人なのでやっぱ今日は辞めたわ〜ってなるのが恐怖です笑😂