※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

予定日超過中です子宮口あいてないのですが、内診グリグリをされてから…

予定日超過中です
子宮口あいてないのですが、内診グリグリをされてからその日に陣痛きた方おられますか??

コメント

チロル

1人目は予定日過ぎた時の検診で、開いてないから刺激しておくね〜と言われ、確か当日夜か次の日くらいには陣痛きたと思います!
やってくれた女医さんが、上手な方で「え?これ内診グリグリ?」と思うほど痛くもなかったのですが 実際産まれたのでそうだったのかと思っています☺️笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    私も開いてなくて、初めてグリグリされました🥺
    先生によって上手い下手があるみたいですね😳私も今日来てくれたらと願っています✨😊

• 4時間前
  • チロル

チロル

わたしも中々開かないタイプ&赤ちゃんが降りて来てなくて、毎日まだかまだかと待ち侘びてました😂もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶母子ともにご無事にご出産されますように💓

• 3時間前