妊娠・出産 逆子治ったのに胎動がめちゃくちゃ下に感じます!逆子でなくても下でかん… 逆子治ったのに胎動がめちゃくちゃ下に感じます! 逆子でなくても下でかんじますか? 逆子の時と胎動の感じ方かわらなさすぎて、、、 へそよりだいぶ下です!パンチ🤛してるんですかね?笑 最終更新:16秒前 お気に入り 胎動 逆子 パン ママリ(妊娠29週目, 2歳9ヶ月) コメント ままり🌻 私もその頃下の方で感じてて、まだ逆子か〜て思ってたら治ってて、頭の後ろに手があってそこでパンチされてました笑 5時間前 ママリ 頭の後ろ😭😭おもしろすぎます!! 私は後ろにはなかったですが、顔の真ん前に手が伸びてたのでそれでかな〜ておもったり。。 逆子なおってからは、ずーと頭は出産するまで下にありましたか??またくるくる回ってるのではないかと不安で😭😭 6分前 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
頭の後ろ😭😭おもしろすぎます!!
私は後ろにはなかったですが、顔の真ん前に手が伸びてたのでそれでかな〜ておもったり。。
逆子なおってからは、ずーと頭は出産するまで下にありましたか??またくるくる回ってるのではないかと不安で😭😭