その他の疑問 私の中で答えは決まってますが…みなさんならどうするか、教えてください… 私の中で答えは決まってますが… みなさんならどうするか、教えてください✨ フォトグラファーさんに写真を撮ってもらいました。 突然の撮影会開催だったので、 全データ納品、本来2万円のところ、 半額での撮影でした。 250枚のデータが納品され、 そのうちの1枚がデータ破損で 見ることも保存もできず… これを言うか言わないか。 いいねで教えてください! 最終更新:10月31日 お気に入り 写真 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 言う、納品してもらう 10月31日 はじめてのママリ🔰 言わない、1枚くらい諦める 10月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント