※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

同じ場所にバナナの皮が落ちていることについて、皆さんはどう考えますか。ゴミの日ですが、まだ回収されていません。カラスや誰かが捨てた可能性について意見が分かれています。

凄くしょうもない質問なんですが、同じ場所にバナナの皮がおってます!🤣皆さんはどう推理しますか?

ちなみに今日はゴミの日です、でもその場所はまだゴミを回収してないところでした。

カラスかな?と思ったのですが母に皮が綺麗だからカラスでは無いんじゃない?と。母は誰かが食べながら歩いて捨ててるんじゃない?と。夫は、カラスがくわえてきて同じ場所でバナナつついてるんじゃない?と

4.5回はバナナの皮落ちてるのみてます!
住宅街とマンションの道です

コメント

ねね

お母様と同じ意見です🍌
誰かが毎日食べながら歩いて、食べ終わったら捨てているんだと思います🍌🍌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそのパターンですかね…🥹🥹
    探偵みたいにはっときたいです🤣
    ありがとうございます😊

• 10月31日
r

カラスかな?と思いますが…

変わったものを落としいておいて「こんなもの落ちてた!」とSNSに投稿すると住んでる場所がバレる(それを狙ってわざと変なものを置いておく人がいる)というケースがあるみたいなので、お気をつけください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなパターンもあるのですね👀めちゃくちゃ賢いです…🥹

ありがとうございます😊

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

マリカーかよ、、、🍌

何度も目撃してるなら私も誰かがポイ捨てしてる可能性が高いと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれは思いました🤣🤣
    やっぱりポイ捨てですかね🥺

ありがとうございます😊

• 10月31日