はじめてのママリ🔰
今は長袖のロンTにナイロンパーカーの日が多いです!
保育園で公園いくときには、上着も着ずにロンTだけで遊んでるみたいです。
ちょっと寒いかな?っていう日だけユニクロのフリースジャケットに変えてます。

はじめてのママリ🔰
今は長袖のロンTにナイロンパーカーの日が多いです!
保育園で公園いくときには、上着も着ずにロンTだけで遊んでるみたいです。
ちょっと寒いかな?っていう日だけユニクロのフリースジャケットに変えてます。
「遊び」に関する質問

いつもと違う環境(運動会、参観日などの行事)が苦手なお子さんを持つお母さんいらっしゃいますか? 4歳年少男児ですが、環境の変化が苦手で困っています。 初めての運動会ではにこにこしながら走り回る、抱っこされてに…

年少くらいの歳の子のことについてお聞きしたいです。 ①本人が嫌な気分のとき、園や家で ものを投げたり、人を押してしまったりすることはありますか? ②園などで自分のしたくない活動があった時、参加しない時はありま…

小学生ママさんおうちでも自己学習とかどんなことしますか? 私も旦那も勉強ができない方なんですが本当に息子が学校毎日行ってるよね?ってくらい… 足し算引き算は問題なくできてたんですが繰り上がりが出てきて結構怪し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント