お出かけ よくイベントとかで、ヒーローショーやプリキュアショーなどがあると思… よくイベントとかで、ヒーローショーやプリキュアショーなどがあると思うんですけど、そのあと写真撮影会ってかいてあったりします。 そーゆーのって先着順なんですか? 子供達が見に行きたがってるのですが、いろいろあって、後ろから見ようと思うので時間ギリギリに行こうかなと思ってるのですが、それでも、写真撮影はできるのでしょうか? ショーにもよると思うので参考までに教えてください💦 (イベントポスターには先着順、整理券などの記載はありませんでした) 最終更新:5時間前 お気に入り 2 イベント 写真 撮影 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人気のやつはだいたい整理券がありますね💦 9時配布だったら2時間前とかには並んでる気がします! 5時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント