学童の申込み書を提出にいきます。事前に連絡くださいと言われたら、前…
学童の申込み書を提出にいきます。
事前に連絡くださいと言われたら、前日ぐらいの電話でいいと思いますか??🙏
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
学童の申込み書を提出にいきます。
事前に連絡くださいと言われたら、前日ぐらいの電話でいいと思いますか??🙏
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
「学童」に関する質問
小学生低学年の女子、一人っ子の夏休みって退屈でしょうか?🥺 学童も入る予定なく、ほとんど私と過ごすか、 週に1回実家で甥っ子と遊ぶか遊ばないか。 あとは夏休みに遊べそうなお友達が5人ほどなので、 5〜7回遊べら…
来年1年生の自閉症スペクトラム障害を持つ子供がいます いま学童の申し込みがあり 学童と児童ディサービスを検討してます 学童は お姉ちゃんが通ってるので 申し込みをしたら 優先順位が上がるので入れます。 児童ディサ…
小学4年生って何時に学校が終わりますか? 今、3年生で学童に通っていますが、小3までの学童なので来年からは通えません。 習い事を入れたり、民間学童も検討すべきか迷ってるのですが、もうこれ以上習い事はしたくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント