コメント
はじめてのママリ🔰
買ったものが悪かったのかもしれませんがうちは倒れて顔からいきました
はじめてのママリ🔰
空気で膨らませるタイプのもの持ってますが、仰け反って脱出しようとして倒れそうで危ないなと思いました💦
プラスチックのほうが良さそうです!!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり動くと倒れそうですよね😅
プラスチックのにしようと思います!ありがとうございます😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
買ったものが悪かったのかもしれませんがうちは倒れて顔からいきました
はじめてのママリ🔰
空気で膨らませるタイプのもの持ってますが、仰け反って脱出しようとして倒れそうで危ないなと思いました💦
プラスチックのほうが良さそうです!!
はじめてのママリ🔰
やっぱり動くと倒れそうですよね😅
プラスチックのにしようと思います!ありがとうございます😊
「生後6ヶ月」に関する質問
【就寝時の服装について】もうすぐ生後6ヶ月の子を育ています。最初寝付くときはあまり寒くないので薄手のパジャマを着せていますが、夜中室温がかなり冷え込む為、最終的には厚手のパジャマ➕スリーパーを着せてあげたい…
生後6ヶ月のスケジュールを教えてください🙇♀️ 離乳食を開始して4週目に入ったのですが午前中の時間の使い方が上手くなく、離乳食の時間がバラバラになってしまいます。 ダラダラしているつもりはないのですがあっという…
来月1歳になる娘、インフルエンザワクチンの予約忘れてました😂 たしか生後6ヶ月から打てますよね? 調べたら最初は2回接種しないとみたいですね、、 でも今から予約しても予約取れるかわからないし、とれても遅いですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも顔からいきそうな気がするので、プラスチックのにしようかと思います😅