※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が寝るときに腕枕を求め、起こされることに悩んでいます。やめてほしいと伝えても改善されず、毎日イライラしています。どうすれば良いでしょうか。

旦那の寝るときの腕枕癖について…

旦那は寝るときに私を腕枕にして抱き枕のようにぎゅっとして寝るのが癖です。

私は子どもたちを寝かしつけるので22時ぐらいに寝て、旦那は24時ぐらいに寝るので、必ず24時ぐらいに腕枕をしようと起こされます💧

私は起こされると機嫌が悪くなるので『本当にやめて!!』と言うのですがやめてくれなかったり、手だけ繋いで寝たりすることもあるのですが、途中で起こされるのが毎日辛いです。

こちらがやめてと言っているのに、やめてくれないのって腹立ちませんか?

もうどうしようもないので諦めてますが毎日毎日イライラします🥹⤵️

コメント

はじめてのままり

やめて欲しいことを無理してやろうとするのって本当に嫌ですよね……
うちもすごくしつこくて、やめてと本気で言ってるのに本当は違うと勝手に解釈されていて、お気持ちすごくわかります

寝る前とかに真剣に話してもダメな感じですか?😭😭😭
私はあまりに嫌すぎて、噛み付いたり、蹴ったりしてますが、だめでした……