※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ファッション・コスメ

肌美容に詳しい方にお尋ねします。10万円でクリニックで綺麗になる施術はありますか?定期的に通う必要があるのでしょうか?

肌美容詳しい方教えてください😭
クリニックとか行くとして10万円で綺麗になるものとかありますか?
定期的に行かないと意味がないでしょうか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はシミそばかすが気になるので10回コース9万くらいでピコトーニング通っています!
10万でも十分定期的に行けるコースのものがあると思います!

リアプリ

お肌の状態や状況によりますが、エステでは美容医療より安く、綺麗になれますよ😊
美容クリニックは、私もレーザーやお顔の注射とかやった事ありますが、高い割に効果なかったです

はじめてのママリ🔰

シミだったら10万円くらい出せば、レーザーで綺麗になります。
ですが、シミは肌の奥に潜んでいてレーザーで取っても数カ月すると奥のシミが表面に出て来ます。
そして、出てくるたびにレーザーが必要です。💦

美容点滴や注射で肌を綺麗に出来ますが、10万円だと1〜3回(どの薬剤を使うかで金額は大きく違う)です。
効果を実感出来るようになるにはそれを3回はしないと目に見えて分からないのでトータル30万円はかかります。

実感しても定期的に施術を受けないと半年くらいで徐々に元に戻ります。
綺麗になった肌を実感した分、元に戻っただけなのに「なんか、凄く老けた💦」と思う方が多いようです。
結局、続けられなければ金ドブだったと思うかも知れません💦

エステならば1回(コースや内容による)1万円程度で受けれるので10回と考えたらエステの方が良いかもですね🥰♥️

初めてのママリ🔰

みなさまご丁寧に親切に教えてくださりありがとうございました😭😭😭
定期的に行けるコースやエステなどで考えてみます!!!♡