※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
その他の疑問

アイドル(旧ジャニーズ系)のオタクだった方グッズの処分ってどうされ…

アイドル(旧ジャニーズ系)のオタクだった方
グッズの処分ってどうされましたか?

Hey!Say!JUMPのグッズを2年前まで集めてまして
現在処分しようかと思っていますが捨てるのはなかなか勇気が入りまして…
グッズの買取業者などネットで調べているのですがどうなのかな?と思いまして…

ご経験ある方いらっしゃれば教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

これだけは手元にまだ欲しいってやつ以外はブックオフで売りました。
1番手っ取り早い気がして😂

• にゃん

にゃん

ブックオフでも引き取ってもらえるんですね!ちなみに店舗で売れないなどで持ち帰りとかもありましたか?🥺

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売れないものはなかったような、、、0円は結構ありましたね、、うちわとかは特に多く売られているからだと思いますが😂
    グッズよりCDのが値段ついた印象です。それでも80円100円高くて200円とかですけど😂

• 3時間前
  • にゃん

にゃん

少量戻されるのも面倒だなと思っていたので安心しました!
    ちょっと検討してみようと思います!
    コメントいただきありがとうございました🙇‍♀️❤️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ネットこジャニーズグッズ買取の業者に大きい段ボール2箱分送りましたが、まさかの80円程でした🤣
少なすぎて笑いました笑
嵐だったのでグループによるのかもしれませんが、、、
まぁでもお金はかからず手放せるのでそれでも良ければアリだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットの、です💦

• 5時間前
  • にゃん

にゃん

そんなにお金にならないんだろうなとは思っていたのですが、80円…
    嵐で80円ならHey!Say!JUMPならもしかすると1円にもならないんじゃないかと不安です…😂
    ちなみに全て引き取ってもらえましたか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DVDなどは出してないのでそこらへんが値段つくかも、、ですね😂
    引き取り自体はしてもらえて、特に戻ってきたものなどはないです☺️

• 4時間前
  • にゃん

にゃん

DVDめちゃくちゃあります!
    値段付くといいのですが…😂

返送などで少量戻されるのも面倒だなと思っていたので安心しました!
    検討してみます!
    コメントいただきありがとうございました🙇‍♀️❤️

• 2時間前