アイドル(旧ジャニーズ系)のオタクだった方グッズの処分ってどうされ…
アイドル(旧ジャニーズ系)のオタクだった方
グッズの処分ってどうされましたか?
Hey!Say!JUMPのグッズを2年前まで集めてまして
現在処分しようかと思っていますが捨てるのはなかなか勇気が入りまして…
グッズの買取業者などネットで調べているのですがどうなのかな?と思いまして…
ご経験ある方いらっしゃれば教えていただきたいです🙇♀️
- にゃん(妊娠13週目, 2歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
これだけは手元にまだ欲しいってやつ以外はブックオフで売りました。
1番手っ取り早い気がして😂
はじめてのママリ🔰
ネットこジャニーズグッズ買取の業者に大きい段ボール2箱分送りましたが、まさかの80円程でした🤣
少なすぎて笑いました笑
嵐だったのでグループによるのかもしれませんが、、、
まぁでもお金はかからず手放せるのでそれでも良ければアリだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ネットの、です💦
- 5時間前
-
にゃん
そんなにお金にならないんだろうなとは思っていたのですが、80円…
嵐で80円ならHey!Say!JUMPならもしかすると1円にもならないんじゃないかと不安です…😂
ちなみに全て引き取ってもらえましたか?- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
DVDなどは出してないのでそこらへんが値段つくかも、、ですね😂
引き取り自体はしてもらえて、特に戻ってきたものなどはないです☺️- 4時間前
-
にゃん
DVDめちゃくちゃあります!
値段付くといいのですが…😂
返送などで少量戻されるのも面倒だなと思っていたので安心しました!
検討してみます!
コメントいただきありがとうございました🙇♀️❤️- 2時間前
にゃん
ブックオフでも引き取ってもらえるんですね!ちなみに店舗で売れないなどで持ち帰りとかもありましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
売れないものはなかったような、、、0円は結構ありましたね、、うちわとかは特に多く売られているからだと思いますが😂
グッズよりCDのが値段ついた印象です。それでも80円100円高くて200円とかですけど😂
にゃん
少量戻されるのも面倒だなと思っていたので安心しました!
ちょっと検討してみようと思います!
コメントいただきありがとうございました🙇♀️❤️