※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな
子育て・グッズ

まさかのメニエール病になり、右耳難聴になり、ふらつき検査でもかなり…

まさかのメニエール病になり、右耳難聴になり、ふらつき検査でもかなりのふらつきがあり、耳からくるめまいと診断されました、、ステロイドやB12のお薬など出してもらい昨日はよく寝れました、やはり、ミルクの時間になると泣きミルクやるために起きてる時も終わってからもやはり目眩はしてました。今日も大泣きしててなんとか泣き止ませれたものの、そこから頭がぐるぐる回って目の前もぐるぐる回って吐き気まで、、少しだけ横になったらよくなりました。メニエール病になったことありますか?

コメント

ぴの

産後になった方を何人か知っています。
産後一年で職場復帰されていましたが、まだ症状あるようでめまいや難聴に悩まされてました🥲
産後はなりやすいんですかね?

• かんな

かんな

ワンオペで、、泣き声で余計に、、先ほども食器片付けようとしただけなのに、めまいでふらついて、、

• 5時間前