うりこ
同時入所の欄、丸してなければ兄弟違う園で受かることあると思います。それはそれで大変ですが…
なので私は希望で出します😊うちは年少1歳同時入所希望です。お互い同じ園で決まりますように😂
うりこ
同時入所の欄、丸してなければ兄弟違う園で受かることあると思います。それはそれで大変ですが…
なので私は希望で出します😊うちは年少1歳同時入所希望です。お互い同じ園で決まりますように😂
「育休延長」に関する質問
1歳半くらいのお子様がいる方、どのくらいの頻度でお熱でますか? もうすぐ1歳5ヶ月になる子がいて育休延長中なのですが、毎月熱を出します。生後1ヶ月でRSになってから本当に毎月です💦 そして毎回ではないですが、解…
育休延長した後の4月入園の場合、慣らし保育ってどうなりますか? 保育園や自治体によって違うのでしょうか? R6年の夏に生まれて7年に落ちて育休延長中です。R8年の4月から入園となった場合慣らし保育の期間ってもらえる…
育休延長について教えてください🙇🏼 うちの市だと毎月上旬に、この保育園の何歳児クラスが何人空きあるよ〜ってHP上で教えてくれてるんですが、この場合って育休延長難しいですよね💦? 6月生まれ、入園させたい園が4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント