※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家事・料理

3歳くらいの子ってサラダ食べる時何のドレッシング使ってますか?うちは…

3歳くらいの子ってサラダ食べる時何のドレッシング使ってますか??
うちはオリーブオイル塩が多いのですが多分子供は好きじゃないです。
ドレッシングばかり舐められてもいやなのですが、味はあった方がいいですよね??
レタス食べる時は、肌が青くなってるからこれ食べてと謎の嘘をつき、味なしレタスを食べさせてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

マヨネーズが多いです!

ママリ

うちの子がよく食べるのはタマネギ系のドレッシングです!キューピーのすりおろしオニオンドレッシングは私も好きなので冷蔵庫に常にあります!ブロッコリーだけの時はポン酢かける時もあります!私自身、大人でも味無しでレタス食べるのはちょっとなーと思うタイプなのでドレッシングかけちゃってます

ゆず

うちは青じそドレッシングが好きです!

ママリ

うちの子たちはドレッシングの酸味が好きじゃないみたいで食べないので、マヨしょうゆとかみそマヨとか作ってかけてます

しゃるる🏎

うちはゴマドレが好きです