※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

抱っこ紐やベビーカー用のケープのおすすめを教えてください。冬に向けて購入を考えており、Nウォームやユニクロが気になります。使いづらかったものも教えていただけると嬉しいです。

抱っこ紐やベビーカーのケープのおすすめ教えてください♡

お出かけは基本室内で抱っこ紐とベビーカー半々です。スーパーが寒いのと、ベビーカーで近所お散歩したりもしたくて、冬に向けて買っておきたいなと……そんなに高いものでなくても充分でしょうか?

Nウォームとユニクロのものが気になってます

おすすめ以外にも使いづらかったものあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニクロのやつよかったです!
じゅうぶん暖かかったです💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます、ユニクロにしようと思います💖

• 10月30日
ママリ🔰

ユニクロ使ってますが、今年も出てますかね?洗えるし四角なのでどこでも使いやすくて洗い替えが欲しくてオンライン見てみたのですがまだ出てない気がします😖

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😭ユニクロからも出てるっていう情報しか得てなくて知りませんでした🥲
    便利なんですね!毎日オンライン見つつ少し待ってみようと思います

• 10月30日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ここ最近毎年出てたような気がするんですが今年見当たらなくて😭
    他のものだと足元が包まれてるタイプが多いんですが私はユニクロの四角にもなり、包むバージョンも出来るのが使い勝手がよかったです🥹

• 10月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ユニクロ問い合わせてみたんですが今年は作ってないらしいです😭今日他店舗色々見たりしてみたんですが、たしかに四角にできるのめちゃくちゃいいですね、欲しかったです😭

• 10月31日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

わぁわざわざ問い合わせてくださったんですね🥹ありがとうございます!!そして残念ですー!!四角なのって少ないですよね😭

ワークマンもありそうだなと見たんですがこちらもうちの近所は売り切れでした😭ベビー用ではないのですが良さそうでした!

• 10月31日