コメント
はじめてのママリ🔰
ユニクロのやつよかったです!
じゅうぶん暖かかったです💓
ママリ🔰
ユニクロ使ってますが、今年も出てますかね?洗えるし四角なのでどこでも使いやすくて洗い替えが欲しくてオンライン見てみたのですがまだ出てない気がします😖
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭ユニクロからも出てるっていう情報しか得てなくて知りませんでした🥲
便利なんですね!毎日オンライン見つつ少し待ってみようと思います- 10月30日
-
ママリ🔰
ここ最近毎年出てたような気がするんですが今年見当たらなくて😭
他のものだと足元が包まれてるタイプが多いんですが私はユニクロの四角にもなり、包むバージョンも出来るのが使い勝手がよかったです🥹- 10月30日
-
はじめてのママリ
ユニクロ問い合わせてみたんですが今年は作ってないらしいです😭今日他店舗色々見たりしてみたんですが、たしかに四角にできるのめちゃくちゃいいですね、欲しかったです😭
- 10月31日
-
ママリ🔰
わぁわざわざ問い合わせてくださったんですね🥹ありがとうございます!!そして残念ですー!!四角なのって少ないですよね😭
ワークマンもありそうだなと見たんですがこちらもうちの近所は売り切れでした😭ベビー用ではないのですが良さそうでした!- 10月31日
はじめてのママリ
ありがとうございます、ユニクロにしようと思います💖