コメント
ママリ
きらきらぴかぴかシリーズをよく見せてました☺️
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の頃から“じゃあじゃあびりびり”という絵本を読み聞かせしていました☺️
その頃は反応はあまりなかったですが、今生後5ヶ月ですが覚えているのか一番反応する本になりましたよ📕
-
かおり⭐️
覚えてるものなのですね!!かわいいです!
- 2時間前
ママリ
きらきらぴかぴかシリーズをよく見せてました☺️
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の頃から“じゃあじゃあびりびり”という絵本を読み聞かせしていました☺️
その頃は反応はあまりなかったですが、今生後5ヶ月ですが覚えているのか一番反応する本になりましたよ📕
かおり⭐️
覚えてるものなのですね!!かわいいです!
「絵本」に関する質問
1歳半自宅保育です。 毎日同じことの繰り返しで何をしたら良いのか分かりません😭 朝は起きてご飯を食べ、30分ほど朝散歩。 帰ってテレビやおもちゃで遊んで朝寝。 お昼ご飯を食べテレビからの1時間〜半お散歩と買い物。 …
今年長の息子がひらがなをほぼ覚えてくれません。 すでに苦手意識があります。 保育園ではみんなと一緒にワークなどはやっているようですが、習得はできず、日常生活で看板、絵本、テロップなど読む事はないです。 この…
生後1ヶ月です 最近周りを首動かしながら見ておしゃべりしてたり、テレビや絵本に興味を示すようになったので、おもちゃとか買いたいなって思うのですが、おもちゃとかってどのくらいから遊びますか? 初めってどういうも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり⭐️
それ気になってました!