あんちゃん
生地はちょうどいいかなと思います、そこまで厚い感じもないです☺️寒い時期はUNIQLOのキルトパジャマにスリーパー着せてます
はじめてのママリ
毎年ユニクロ着せてます!
生地は厚すぎなくてちょうど良いと感じてます😊
真冬は暖房を17℃〜18℃設定でつけていて、半袖肌着、キルトパジャマ、スリーパーを着せてます!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
Eテレのキルトパジャマが来月発売されるみたいなので買ってみます!!
あんちゃん
生地はちょうどいいかなと思います、そこまで厚い感じもないです☺️寒い時期はUNIQLOのキルトパジャマにスリーパー着せてます
はじめてのママリ
毎年ユニクロ着せてます!
生地は厚すぎなくてちょうど良いと感じてます😊
真冬は暖房を17℃〜18℃設定でつけていて、半袖肌着、キルトパジャマ、スリーパーを着せてます!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
Eテレのキルトパジャマが来月発売されるみたいなので買ってみます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
小5の娘が メイクしてみたいというので 下地はナチュラルグラッセを私のものを塗って 後はキャンメイクで揃えて 家で塗って遊んで 夜にメイク落としで落としたら 真っ赤になってます。゚(゚´Д`゚)゚。 肌荒れって感じで…真っ…
下の子が生後1ヶ月で育休中です。明日、上の子の健診が14時30分からなのですが、皆さんなら1日休ませますか?お昼までは食べさせますか? 本人は保育園は大好きです☺️ 今日も台風のため1日休ませました💡 とくに保育園の…
小学校見学に子供を連れて行きますか? 今、年長ですが支援級も検討してます。 ①就学相談の先生は連れていくべき!子供の事を知ってもらっておくと良い ②小学校の教育担当の先生は「どちらでも」って感じのそっけない感じ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント