産婦人科・小児科 前橋赤十字病院で出産された方教えてください…!産院を迷っているのです… 前橋赤十字病院で出産された方教えてください…! 産院を迷っているのですが、前橋日赤は面会時間が15分と聞いて迷ってます。 コロナ対策でとのことですが、最近出産された方も15分だけでしたか…?? 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 1 産院 出産 面会 前橋赤十字病院 らりるる(妊娠38週目) コメント ママリ 上の子も下の子も前橋赤十字です! 下の子の時15分と言われていましたが、別に誰かが測っているわけでもなく、面会カード通して勝手に入ってくるので割と自由でした😂 10月30日 らりるる 早速ありがとうございます!! そうなんですね😂産後心細くて15分か…って思ってたんですけど少し安心しました笑 病院も綺麗そうで、個室もあるので前向きに検討してみようと思います! 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるる
早速ありがとうございます!!
そうなんですね😂産後心細くて15分か…って思ってたんですけど少し安心しました笑
病院も綺麗そうで、個室もあるので前向きに検討してみようと思います!