コメント
ママリ
上の子も下の子も前橋赤十字です!
下の子の時15分と言われていましたが、別に誰かが測っているわけでもなく、面会カード通して勝手に入ってくるので割と自由でした😂
ママリ
上の子も下の子も前橋赤十字です!
下の子の時15分と言われていましたが、別に誰かが測っているわけでもなく、面会カード通して勝手に入ってくるので割と自由でした😂
「産院」に関する質問
赤ちゃんを高さ30センチくらいのソファから落としてしまいました…💦 生後13日の新生児です。 ミルクをとりに少しだけソファに置いたら滑り落ちてしまいました。 ソファの下にはブロックをはめるようなカーペットを敷いてい…
どちらも清掃業です。 オープニングスタッフで8時から17時 週3から◯ 産院の清掃です 正社員枠もあります。 もう一つは高校の清掃で 週5 日 8時から14時 土日祝休み 今まで長期休みがあるので働けないと 思っていました…
支援センターや産院の教室によく行っていたのですが、急にものすごくめんどくさくなってしまって行かなくなりました😭どっと疲れるんですよね、、動き出したこの時期に行った方が息子も楽しいだろうに、、 喋るのもめんど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らりるる
早速ありがとうございます!!
そうなんですね😂産後心細くて15分か…って思ってたんですけど少し安心しました笑
病院も綺麗そうで、個室もあるので前向きに検討してみようと思います!