子育て・グッズ ユニクロのオンラインサイトで、同じ商品が安いのは去年のものなのでしょうか。キッズの極暖の長袖とレギンスは広告期間中、いくらになりますか。今は1290円ですが、できるだけ安く購入したいです。 ユニクロのオンラインサイトとかで、同じ商品なのに、値段が安いのは去年のやつってことですか? キッズの極暖の長袖、レギンスって広告期間だったら何円になりますか? 今は1290円でワンシーズンだと思うので、なるべく安く買いたいです。 最終更新:2025年10月30日 お気に入り ユニクロ キッズ サイト レギンス 値段 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私はそう認識してます! 去年モデルを安く出してるんだと思います😊 10月30日 はじめてのママリ🔰 違うんですかね? 今年のと 10月30日 退会ユーザー 何かしら改良されてるとは思いますが、素人にその差が明確にわかるほどの違いはないかなと思っています! わかりやすいところで言えば、例えばタグが付いてたのが印字になったとか、色の種類が変わったとか、そのくらいじゃないでしょうか? 今ユニクロ見てみましたが、今シーズン物が1290円の定価ですねー! 値下げ価格990円のやつが去年のやつで、今シーズン物の期間限定価格は990円になると私は予想します👍 10月30日 はじめてのママリ🔰 早く期間限定価格になって欲しいです(笑) 肌着だし今のサイズで買うとどうしてもワンシーズンになるんですよね。 10月30日 退会ユーザー 毎週チェックですね😂 我が家は肌着も2シーズンくらい着ちゃってますよ🤣笑 10月30日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
違うんですかね?
今年のと
退会ユーザー
何かしら改良されてるとは思いますが、素人にその差が明確にわかるほどの違いはないかなと思っています!
わかりやすいところで言えば、例えばタグが付いてたのが印字になったとか、色の種類が変わったとか、そのくらいじゃないでしょうか?
今ユニクロ見てみましたが、今シーズン物が1290円の定価ですねー!
値下げ価格990円のやつが去年のやつで、今シーズン物の期間限定価格は990円になると私は予想します👍
はじめてのママリ🔰
早く期間限定価格になって欲しいです(笑)
肌着だし今のサイズで買うとどうしてもワンシーズンになるんですよね。
退会ユーザー
毎週チェックですね😂
我が家は肌着も2シーズンくらい着ちゃってますよ🤣笑