※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニクロのオンラインサイトとかで、同じ商品なのに、値段が安いのは去…

ユニクロのオンラインサイトとかで、同じ商品なのに、値段が安いのは去年のやつってことですか?
キッズの極暖の長袖、レギンスって広告期間だったら何円になりますか?
今は1290円でワンシーズンだと思うので、なるべく安く買いたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はそう認識してます!
去年モデルを安く出してるんだと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違うんですかね?
    今年のと

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何かしら改良されてるとは思いますが、素人にその差が明確にわかるほどの違いはないかなと思っています!
    わかりやすいところで言えば、例えばタグが付いてたのが印字になったとか、色の種類が変わったとか、そのくらいじゃないでしょうか?

今ユニクロ見てみましたが、今シーズン物が1290円の定価ですねー!
    値下げ価格990円のやつが去年のやつで、今シーズン物の期間限定価格は990円になると私は予想します👍

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く期間限定価格になって欲しいです(笑)
    肌着だし今のサイズで買うとどうしてもワンシーズンになるんですよね。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎週チェックですね😂

我が家は肌着も2シーズンくらい着ちゃってますよ🤣笑

• 1時間前