子育て・グッズ 3歳娘,めちゃくちゃ毛深いです。腕も足ももじゃもじゃです…おひげもう… 3歳娘,めちゃくちゃ毛深いです。 腕も足ももじゃもじゃです… おひげもうっすら。 せめて,口周り,剃ってあげたほうがいいのかな、、 顔は可愛いんですけどね😭😭😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 3歳 毛深い ままりんぐ(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はくまい 5歳娘剃ってます! 顔と夏は腕も剃ってます! 2時間前 ままりんぐ ほんとですかー? 一回剃るとちくちくするし,勇気出ず、、、口周りならちくちくしないかなーと、、 腕や足は多分かなりの頻度で剃らないと追いつかないくらい毛深いです😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
ほんとですかー?
一回剃るとちくちくするし,勇気出ず、、、口周りならちくちくしないかなーと、、
腕や足は多分かなりの頻度で剃らないと追いつかないくらい毛深いです😭