寝かしつけしてそのまま子供と一緒に21時に寝ちゃって今更起きたけど、…
寝かしつけしてそのまま子供と一緒に21時に寝ちゃって今更起きたけど、全然眠れなくなっちゃった😇
あと3時間後には起きるけどもういっそのこと起きてようかな笑
- ままり(妊娠22週目, 2歳4ヶ月)
コメント
4人mama
おなじく、、、w
このパターン私よくなりますm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
全く同じくです(笑)
1時頃に下の子が起きちゃって寝かしつけに時間がかかり、完全に目が覚めてしまいました…
寝かしつけしてそのまま子供と一緒に21時に寝ちゃって今更起きたけど、全然眠れなくなっちゃった😇
あと3時間後には起きるけどもういっそのこと起きてようかな笑
4人mama
おなじく、、、w
このパターン私よくなりますm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
全く同じくです(笑)
1時頃に下の子が起きちゃって寝かしつけに時間がかかり、完全に目が覚めてしまいました…
「寝かしつけ」に関する質問
眼科をを受診した方がいいでしょうか⁉️ 今起きたら目が腫れて充血して、白眼がぶょぶよしています。 子供では無く自分です。 恐らく子供の寝かしつけの時にニベアのクリームを塗った手で目を触ってしまったのか、バイ菌…
子どもと寝落ちしてしまう お子さんと一緒のタイミングで寝られているお母さん、教えてください! 私は、本当は寝かしつけから起きてきて夜に自由時間を持ちたいのですが、21:00〜22:00に一緒に寝落ちしてしまいます。 …
プーメリーを購入したのですが、よく目で物を追うように なった生後2ヶ月くらいから使われてる人をよくみるのですが、生後1ヶ月以内で使われてた方いらっしゃいますか⁇ 胎内音とか寝かしつけに良いですか⁇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なりますよね笑
あと2時間...寝れたとしても起きるのしんどいです😇