はじめてのママリ🔰
寝落ち、ですかね??
ゲップさせずにそのまま寝かしてました😴
YUKI
トントンと深く寝かせるついでに叩いたり、母乳だから気にせず寝かせたり様子見つつやってました!
ママリ
後頭部の片側にタオル置くなどして、顔だけ横向きになるように寝かせてました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
寝落ち、ですかね??
ゲップさせずにそのまま寝かしてました😴
YUKI
トントンと深く寝かせるついでに叩いたり、母乳だから気にせず寝かせたり様子見つつやってました!
ママリ
後頭部の片側にタオル置くなどして、顔だけ横向きになるように寝かせてました🙌🏻
「ゲップ」に関する質問
母乳実感を使用されてる方教えてください!!😭😭 空気をよく飲みゲップや吐き戻し多め&飲むのに時間がかかる子なので合う哺乳瓶を探しています。今日新生児期ぶりに母乳実感のMを使用した所、休憩を挟みながら飲んでる感…
ミルク後の縦抱きについて教えてください! 生後29日目、ミルク後のゲップが苦手で高確率で出ません! 頭高めの横抱き→手作りの授乳クッションを使用した吐き戻し防止のベッドに少し寝かせてから→体を横に向けるようにベ…
新生児のおならが多いのが気になってます。 生後10日目です。 うんちは1日5-6回ほど出るのですが、おならが出るのが異常に多いような気がします。 授乳中は必ずおならしてますが、1時間に10回くらいはおならしてる時があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント