((( ˙꒳˙ )))
MAX3万でした( ̄▽ ̄;)
もちゃ
ソーラー&蓄電池があるので、2万越え-売電1万ぐらいなので、自己負担的には1万ぐらいとかですかね〜?
((( ˙꒳˙ )))
MAX3万でした( ̄▽ ̄;)
もちゃ
ソーラー&蓄電池があるので、2万越え-売電1万ぐらいなので、自己負担的には1万ぐらいとかですかね〜?
「住まい」に関する質問
建売コンプレックスについて… 我が家は10年前に買った建売住宅です。今は建売でもアクセントクロスだったり、玄関やリビングが広々としていておしゃれな建売が多いですが、 私の家は本当にザ、建売で玄関と洗面所極狭、LD…
金利上昇がすごいですね… 3年前、私たちが家を買うときに 35年固定 1.25%で借りたのですが、 変動で借りてた友人達からは金利が高すぎて勿体無い! 変動は固定には追いつかないから絶対変動がいい!と 推されましたが、…
すぐ消します! 教えてください。 この場合どうしたらいいですか? 隣の家のフェンス(手作り)が剥がれてしまっていて風邪でヒラヒラしていて、我が家の車に当たっていたらしく 触ったらザラザラするくらいの傷が前から…
住まい人気の質問ランキング
コメント