ファッション・コスメ 長年ユニクロのヒートテック(極暖とかではなく1番薄いコットンではない… 長年ユニクロのヒートテック(極暖とかではなく1番薄いコットンではないもの)を使ってましたが、無印のあったかインナーが綿だと知って乗り換えるか悩んでます。 どちらも着用したことがある方、どちらがおすすめでしょうか?😀 最終更新:2時間前 お気に入り 無印 ユニクロ おすすめ インナー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ユニクロから無印にしました! 乾燥で肌が痒くならなくて良かったです☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり綿だと安心ですよね! ありがとうございました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり綿だと安心ですよね!
ありがとうございました😊