コメント
ママリ
うわぁ🥺お疲れ様です🥺✨️
その気持ちわかります🤣
私も細々したやつを捨てたいので明日断捨離しようかな🤭笑
バニラ
わかります!
イライラした時、思いきって邪魔になってた物を捨てるとスッキリします😁
-
ママリ
スッキリしますねー😆✨
またイライラやばい日にやろうと思います❤︎- 10時間前
ママリ
うわぁ🥺お疲れ様です🥺✨️
その気持ちわかります🤣
私も細々したやつを捨てたいので明日断捨離しようかな🤭笑
バニラ
わかります!
イライラした時、思いきって邪魔になってた物を捨てるとスッキリします😁
ママリ
スッキリしますねー😆✨
またイライラやばい日にやろうと思います❤︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
完母って言うだけでマウントとってると思われるのがすごい嫌🥲 最初は全然出なくて、ほぼミルクからスタートして 乳首が切れて激痛のなか授乳したり、出るようになったら乳腺炎で高熱出たりめちゃめちゃがんばって完母…
今年もあと2ヶ月で終わる。。 来月は次男の誕生日、そして再来月は クリスマス、三男の誕生日…イベント盛りだくさん💰 昨日長男が"僕サンタさんにSwitch2とドンキーコングのカセットお願いするいいこと考えた🥺"ってキラ…
猫の💩って大きさどんな感じですかね?💦 自宅の駐車場に💩落ちてて… 駐車場前に放置されてることはたまにあったんですが、今回はガッツリ敷地内にされてました🥲 家の前を犬の散歩してる人いるので、犬だったら悪質だなぁと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ぜひぜひー❣️イライラに任せて、こんなもん使ってもねーのに場所とりやがってー!!ってめっちゃ断捨離捗りました笑