コメント
🌸
言われてないだけであるんじゃないですかね?🤔
6ヶ月の時と1年半の時に付いてるはずですけどね💦
はじめてのママリ🔰
出勤率が稼働日の何%とか規定ないですか?
うちの勤務先はその規定があって、扶養内で日数で調整していると引っかかるので、有給もボーナスも付与されないです。
-
ままり
ありがとうございます!
ボーナスは元々なく、何%の規定の記載は見当たらなかったので改めて確認してみようかと思います😔
例えば
週4契約だけど扶養内のお給料に抑えると週2〜3出勤なってしまう。
そのため契約に対して何%という扱いになる。ということでしょうか?🙄- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
うちは自分の契約日数は関係なくて、会社カレンダーの営業日と自分の出勤日数でみます!
- 10月30日
-
ままり
そうなんですか!
出勤日数➗営業日で○%下回ると有給がつかない。ということでしょうか?- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
うちは稼働日の何割以上の勤務で有給とボーナス支給(同じ基準)です。
これは会社が決めることなので、お勤めの会社に確認した方がいいです。- 10月30日
-
ままり
そういう条件がつく会社もあるのですね。労基的に問題がないのなら、なにも言いようがありませんもんね、、。
確認してみます😔- 10月30日
ままり
給与明細のところに有給日数が上がるのですが永遠に0なんです💦