コメント

ママリ
たしか1回4,500円と書いてあったと思います!
市の助成が出ると3,500円とかだったような...そこはすみません自信ないですが💦

ママリ
たしか1回4,500円と書いてあったと思います!
市の助成が出ると3,500円とかだったような...そこはすみません自信ないですが💦
「小児科」に関する質問

みなさんならどうするか教えてください! 明日仕事の予定で土曜保育に子供達2人預ける予定でした。 下の子が先ほど発熱し38.7あります。 もちろん職場には電話しお休みいただきました。朝一小児科連れて行きたいんですが…

生後3ヶ月→生後6ヶ月 100gしか増えてませんでした。 この時期に体重増えなかったお子さんいらっしゃいますか? こんなに増えてないのはさすがにまずいですよね? 完母で、1日4〜6回ほどの授乳でした。 離乳食は来週から…

4、5日前から上の子のスネ一面が赤くなってました サッカーしていてよく痛いと言うので湿布(子供も貼れるもの)を 貼ってたので被れたかな?と思ってましたが その後、腕や背中にまで広がってきたので 皮膚科で診てもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます✨