子育て・グッズ 前の月曜日に兄弟でインフルエンザの予防接種を受けさせようと予約して… 前の月曜日に兄弟でインフルエンザの予防接種を受けさせようと予約していました。上の子(小学生)がその日に発熱して、ワクチン見送りました。下の子は打ちました。次は下の子の2回目のときに、上や子の1回目を予約しています。 火曜日に検査すると、上の子インフルエンザA型に罹患してると分かりました。 みなさんだったらこの状況で、上の子、今シーズンのインフルエンザの予防接種受けさせますか? ちなみに上の子は昨年も家族で1人だけインフルエンザになりました😂 最終更新:3時間前 お気に入り 予防接種 家族 上の子 兄弟 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント まなかなママ🧸 予防接種はA型以外、他の型のワクチンでもあるので小児科でオッケーでたら受けときます!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント