ファッション・コスメ まぶたが乾燥してかゆくてガサガサしてきてるのですが、オススメのクリ… まぶたが乾燥してかゆくてガサガサしてきてるのですが、オススメのクリームなどあったら教えていただきたいです! 最終更新:2025年10月29日 お気に入り クリーム オススメ ままり👧(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままり 乾燥しますよね😣 痒くてがさがさ というと、市販のクリームよりも皮膚科の方がいいのでは?と思いました🤔 病院行くの面倒臭いですが…市販の買う方が高いし治らないってことが私は多いです😣 10月29日 ままり👧 意識して保湿し始めたのですがなかなか治りません😂 皮膚科がいいかもですね! ありがとうございます☺ 10月29日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり👧
意識して保湿し始めたのですがなかなか治りません😂
皮膚科がいいかもですね!
ありがとうございます☺