※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16週2日の股下からのエコーで足をしっかり開いていて、突起はなくツルツ…

16週2日の股下からのエコーで
足をしっかり開いていて、
突起はなくツルツル、でも割れ目が確認できない、
2Dエコーも4Dエコーも何も付いてないように見えると先生に言われた場合、よっほどじゃないかぎり女の子でしょうか?

臍の緒や手で隠してる感じもなかったです。
週数が早くてまだ割れ目が見えなかっただけで、
これから見えてきますでしょうか😳
女の子ママさん、性別確認の時はどんな感じのエコーでしたか?

コメント

はる

24週の時に、うーんついてなさそうだし割れ目が見えるから女の子だと思うよと言われて、27週の検診で割れ目がはっきり見えたから女の子で間違い無いと思うなぁという感じでした☺️
24週より前の検診で足をピッタリ閉じていてわからなかったみたいです💦

上の子(男の子)の時は17週ではっきり🐘さんが見えたので、間違い無いのかなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございます!上の子も16週ですぐ突起が見えて男の子確定したので、今回16週でツルツルということは女の子なのかな?どっちでろう?って感じです😅
    決定的な割れ目が見えなかったので次回に確定しましょうってことになりました!4週間長いですが😂

• 2時間前
  • はる

はる

私は27週で女の子確定をもらったので、もう少し楽しみにしときましょ😊ソワソワしちゃいますけどね🤣

• 1時間前
だいふく

初めまして☺️🌼
女の子の時は18週の時に割れ目らしきものが見えるかなぁと曖昧な判定でしたが、21週で割れ目がくっきり見えて女の子と確定でした👧♡

3人目が18週で足開いて何もなくて女の子!といわれましたが22週で男の子に覆ったので割れ目が見えるまでは覆る可能性があるかなと思います🥺✨

えと

そこまで見えなかったら女の子かなあと思います🤔
でもやっぱり確定は遅いですね😌うちの娘の時は16週20週で女の子っぽいかなあ で24週で確定もらいました!