コメント
はる
24週の時に、うーんついてなさそうだし割れ目が見えるから女の子だと思うよと言われて、27週の検診で割れ目がはっきり見えたから女の子で間違い無いと思うなぁという感じでした☺️
24週より前の検診で足をピッタリ閉じていてわからなかったみたいです💦
上の子(男の子)の時は17週ではっきり🐘さんが見えたので、間違い無いのかなと思いました!
だいふく
初めまして☺️🌼
女の子の時は18週の時に割れ目らしきものが見えるかなぁと曖昧な判定でしたが、21週で割れ目がくっきり見えて女の子と確定でした👧♡
3人目が18週で足開いて何もなくて女の子!といわれましたが22週で男の子に覆ったので割れ目が見えるまでは覆る可能性があるかなと思います🥺✨
えと
そこまで見えなかったら女の子かなあと思います🤔
でもやっぱり確定は遅いですね😌うちの娘の時は16週20週で女の子っぽいかなあ で24週で確定もらいました!
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!上の子も16週ですぐ突起が見えて男の子確定したので、今回16週でツルツルということは女の子なのかな?どっちでろう?って感じです😅
決定的な割れ目が見えなかったので次回に確定しましょうってことになりました!4週間長いですが😂
はる
私は27週で女の子確定をもらったので、もう少し楽しみにしときましょ😊ソワソワしちゃいますけどね🤣