サプリ・健康 元々小さいイボ痔があったのですが、産後激悪化してしゃがむとお尻が痛… 元々小さいイボ痔があったのですが、産後激悪化してしゃがむとお尻が痛いし、排便時に血が出るようになってしまいました。 授乳中なのですが、多分市販薬はダメですよね? この場合産婦人科受診になりますか?それとも肛門科ですか?😢 最終更新:10月29日 お気に入り 産婦人科 産後 授乳中 ママリ(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント emu 市販薬買ったとしても酷くなってくると薬効かなくなります! 私は肛門科に行きました! 10月29日 ママリ そうなんですね😭ありがとうございます 10月29日 はじめてのママリ🔰 肛門科がいいと思います!専門なので。 私は産後1週間で肛門科いきました〜😭 10月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭ありがとうございます