コメント
花
お疲れ様です💦
わたしも二週間くらい旦那が体調崩した時はほぼほぼ御飯は惣菜を買ったり出前を頼んでました😅
仕事して家で宿題させて終わる頃にはクタクタ…やってられっか!って感じで文句は言わせませんでしたね😁
手を抜けるとこは抜いて体調に気をつけてくださいね😊
花
お疲れ様です💦
わたしも二週間くらい旦那が体調崩した時はほぼほぼ御飯は惣菜を買ったり出前を頼んでました😅
仕事して家で宿題させて終わる頃にはクタクタ…やってられっか!って感じで文句は言わせませんでしたね😁
手を抜けるとこは抜いて体調に気をつけてくださいね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
疲れすぎて、20時就寝→4時半起床… バックヤードツアーもさ、 ここにあるものの選りすぐり(500万点)を上野かはく(2.5万点)に持っていくそう。 熊って世界で8種類しかいないらしいよ。もっともっといると思ってた🤣 あと熊…
今朝から咳が出て鼻水も出てきて、寝てる時も苦しそう。 そして案の定痰が絡み苦しくて起きる。痰がまだうまく出せないから気持ち悪くてイライラする。泣き叫ぶ。まぁ母親からしたらあるあるだと思うんです。とりあえずヴ…
保育園の申請の仕方 もっと簡単にできませんか? これで違ってたら帰されて また再度来てくださいとか また持ってきてくださいとか 子供2人連れてそれをするのが どれだけ大変か分かります? 最初に書き方とか色々説明…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ
2週間!!大変でしたね😭
お疲れ様です🙇♀️
私も昨日はお惣菜に頼りました!旦那のはうどんがいいって言うので作りましたが🥹
私も熱だけ出ないけど喉痛いし身体もしんどいので、明日は仕事も半分休んで楽しちゃおうかな♪と画策中です🫶
元気の出るコメント、ありがとうございます✨