コメント
ママリ♡
わかります〜😂😂
お風呂上がりはミルク飲む習慣でいたのにもーめんどくさくて母乳でやり過ごしてます🤷
今月の初めに開けた粉ミルクがまだまだ残ってるし、未開封も一缶あります😂
M
私もズボラ・ケチですが、生後3カ月くらいで哺乳瓶・ミルク拒否され、完母になりました😂
何だかんだ今も授乳してるので、かなり節約できてるかなー?と思ってます💦
-
みちみち
姉がちょうど同じようなこと言ってました!哺乳瓶とミルク拒否だけは怯えてるので、家に残ってるサンプルのスティックやほほえみキューブを気が向いた時や長時間外出する時に飲ませてます😀
完ミだと1週間で1缶と聞くので、月に1万近くかかってると思うのでだいぶ節約できてますね👍- 10月29日
-
M
そうなんです💦
誰かに、離乳食始まるまでは誰かに子守り頼めないのがほんと辛かったです…😂
月1万は大変ですよね。
うまく軌道にのると良いですね✨- 10月29日
みちみち
やっぱり軌道に乗ると楽ですよね!2.5ヶ月くらい乳頭保護器がないと吸えないぶきっちょさんだった程度だったので本当に粉ミルクがめんどくさすぎでした😂